2017年5月18日晚七点,2015级生命基地班于生命科学学院北楼120会议室顺利开展了自我批评生活会主题团日活动。班委组织并主持了本场活动,号召同学们进行了反思和自我批评。

    本次生活会主要分为四项活动内容,内容如下:一、班委依次上台发言,总结大二学年的班级工作,进行自我批评并提出未来学年的展望;二、班委负责发放纸张,留出时间让同学们个人书写对本学年表现的总结和自我批评,并提出对下一学年的规划;三、同学们自由上台发言,与其他同学交流上一环节所写内容,钟婷等四名同学积极上台进行了发言;四、同学们匿名书写对班级其他任意同学的祝愿、建议等心里话,由班委进行发放,进一步联络同学情谊,也可更好地认识到自己的不足。

    本次自我批评生活会最后在同学们的反思中圆满结束,同学们都获益颇多,不仅进一步认识到了自己的不足,总结了即将过去学年的学习与工作情况,还提出了对未来学年的规划和展望。本次主题团日活动达到了自我批评的目的,进一步联络了同学感情。相信在班委的带领下,在全班同学的共同努力下,未来学年我班一定会越来越好!