目前各班形势政策讨论课均已结束,现将各团支部提交活动材料及举办院级“成才大讲堂”活动的相关事宜通知如下:

一、“成才大讲堂”活动材料提交

材料提交以班为单位统一提交,不接受个人提交。各班班委负责将材料发至邮箱2014smxydzb@163.com,各班提交的材料应包括如下内容:

① 活动记录,包括活动时间、地点、参与人数、记录人等,格式为word文档;

② 本班内党员及入党积极分子的《成才大讲堂》活动记录表,每人一份;

③ 活动现场照片若干。

以上文件统一并入一个压缩文件中,命名为“‘成才大讲堂’——201X级XX班”,发至指定邮箱。

注:之前已经提交过材料的班级请仍按上述要求再发送一次,材料接收以本通知发布之日以后发送的材料为准,截止日期为5月14日。

二、“成才大讲堂”院级活动

1、活动时间:5月10日13:00-14:00

2、活动地点:生北120

3、参赛人员:各团支部依据实际情况推选一位同学参加本次院级比赛,参赛人员无需再发送材料,只需准时到达比赛现场参赛,请各位参赛选手提前5-10分钟前往比赛地点签到。比赛时采用抽签方式决定出场顺序,选手如有其它事宜可安排先讲,每位选手展示时间不超过5分钟,形式自定,主题参照学生在线通知https://online.sdu.edu.cn/news/article-30830.html,详细规则将在比赛现场进行宣读。

    在比赛结束后,各参赛选手需发送自己的演说稿(word文档格式)至邮箱2014smxydzb@163.com

    在院级活动中表现突出的同学,将被学院推荐参加校级比赛,望各位参赛选手精心准备。