201612819点,2015级生命科2班同学在生命科学学院北楼226会议室完成了成才大讲堂“爱党爱国爱社会主义”演讲的班级初赛推选工作,并在赛后进行了深入的班级交流。
   
首先,在团支书郑建豪和班长张涵的主持下,包括全体班委、入党积极分子、已递交入党申请书的同学在内的共五名同学发表了精彩演讲,或激昂顿挫,或感情真挚,充分阐述了自己对爱党、爱国、爱社会主义的深入认识。紧接着,在班委的组织下,本着公平公正公开的原则,同学们选出了王运泽同学代表班级参加学院的复决赛。
   
另外,宣传委员借此班级活动的机会再次传达了辅导员召开的12215级各班班委会议的内容,强调了大学生正确行使选举权的重要性,为即将到来的人大代表选举做好充分准备。
   
之后,同学们进行了深入的交流。无论是对于国内外时事热点,还是关于身边的大小事件,同学们畅所欲言,互相倾听,共同探讨。演讲后的交流使同学们更深入的认识到党的优越性,先进性。更加坚定了同学们努力专业学习、提升自身素能,以更好地回报党、回报祖国的决心。在同学们的昂扬的欢声笑语中,本次活动圆满结束。
   
本次活动不仅圆满完成了学院成才大讲堂“爱党爱国爱社会主义”主题演讲比赛的初赛推选工作,还让同学们在深入的座谈交流中增进了同学间的了解,增强了班级凝聚力,加深了对爱党爱国爱社会主义的认识。