20161128日早650分,生命科学学院在中心校区大成广场举行升旗仪式。2015级生物基地班陈俊宇主持升旗仪式。

    参加此次升旗仪式的是生命学院2015级的生物基地班和生命基地班共60名同学。645分,同学们集合完毕等待升旗仪式开始。升旗是大学生爱国主义教育的一部分,学院高度重视,同学们也积极配合,虽然初冬的早晨天气寒冷,但是没有人请假。650分,陈俊宇宣布升旗仪式正式开始。由我校国防生选拔组成的国旗班踏着整齐的步伐,英姿飒爽,洋溢着青春的激情。整齐划一的动作体现出国旗班同学们平日里训练的刻苦,让身为同龄人的生命学院的同学们深感钦佩,同时也对这次升旗仪式多了一份敬意。

    庄严的国歌声中,五星红旗缓缓升起,同学们身姿挺拔,歌音洪亮,满怀敬意地注视着鲜艳的五星红旗在风中飘扬。此刻,相信同学们都会为自己是一名中国人而深深感到自豪,并立志为中华之崛起而发愤图强,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

    710分,升旗仪式结束,同学们整齐地离开广场。