人生没有彩排,每个人都是生活的导演,质量如何,在于思考、在于感悟……而成长又是生活中一个不可避免的话题,或言及青春、或关于记忆,回首已逝的生命历程,那些人,那些事,伴我们走过一天又一天。即刻起,拿起手中的笔,用文字记录美好生活,与我们分享你的生活体验。  
活动名称:师生感悟平台征稿  
活动主办方:生命科学学院学生会新闻中心

活动时间:长期征集稿件  
活动对象:生命科学学院全体师生  
活动规则:  
    1.来稿字数不少于500,内容可以是一次难忘的旅游经历、一次深刻的生活感悟、一位对自己影响深远的挚友;体裁可以是散文、随笔、时评、诗歌……形式不限,内容不限,只要是所思、所想、所悟、所感,师生感悟平台均欢迎!同时欢迎大家为自己的文章配上合适的图片,原创为佳。  
  2.参加活动的师生通过邮件附件形式发送至网络部编辑部邮箱sybianjibu@126.com,图片同样以附件形式发送,不可直接插入文档中,请在邮件名称上标注清楚作者姓名、学号及年级。  
  3.师生感悟平台长期征稿,任何时间投稿的作品都有机会在生命在线师生感悟栏目发表。 
    4.会在每个学期末对来稿作品进行评比,设定一二三等奖。
奖项设置:
  初步设定一等奖5%,二等奖10%,三等奖15%。具体根据作品情况而定。
活动负责人:  
颜亚慧:17865196163
李惠梓:17865196879